Бизнес сувениры и
промо-продукция
с Вашим логотипом!

Подарки к 23 февраля

Статья Чтобы корпоративный подарок на 23 февраля понравился всей мужской половине коллектива, он должен быть не только оригинальным, но и полезным. А благодаря товарам из нашей коллекции вы сможете не только проявить заботу о подчиненных, но и повысит...

Чтобы корпоративный подарок на 23 февраля понравился всей мужской половине коллектива, он должен быть не только оригинальным, но и полезным. А благодаря товарам из нашей коллекции вы сможете не только проявить заботу о подчиненных, но и повысить их работоспособность!

Флешка Uniscend Slalom, черная с синим, 8 Гб

 

Автомобильное зарядное устройство Hillhead для планшетов

В комплекте ланъярд, упаковка, инструкция

 

 

 

 

 

 

Зарядное устройство с двумя дополнительными функциями для защиты здоровья и жизни автовладельца в случае серьезного ДТП. 
Входные параметры: 12–24 В / 1 А
Выходные параметры: 5 В /1 А (Выход 1) и 5 В / 2,1 А (Выход 2)

 

Ежедневник «Гражданин мира», недатированный

 

Набор: ручка шариковая и роллер

Любите путешествовать? Тогда вам просто необходим этот ежедневник. Ведь помимо удобного блока, в котором можно планировать дела и записывать впечатления, в нем есть вставки с диалогами на разных языках мира. 
Англия, Франция, Италия, Германия, Турция и Мексика — можете смело отправляться в одну из этих стран, если с вами ежедневник «Гражданин мира».

 

Стержни с синими чернилами.

 

Ежедневник Labyrinth, недатированный, красный

 

Зарядное устройство для автомобиля и дома Vemork, черное

Данный блокнот-ежедневник несомненно привлечет к себе внимание и 
необычной обложкой и оригинальным внутренним блоком. Внутри - страницы, 
разлинованные в клетку, линейку и чистые листы. 
Блокнот не имеет четкой структуры. В нем нет содержания, не стоит сразу читать его от корки до корки.

 

Универсальное зарядное устройство путешественника. Для планшетов и смартфонов.

Входное переменное напряжение: 100 - 240 В; Входной ток от домашней розетки: 0,15 А

Входное постоянное напряжение: 12 - 24 В; Входной ток от автомобильной розетки: 0,35 А
 

 

Багажный набор Safe Journey, синий

 

Внешний аккумулятор-подставка stuckBank 2600 мАч, черный

Тройная защита:
– замок, чтобы чемодан не раскрылся в неподходящий момент (замок TSA);
– ремень также предотвращает раскрытие чемодана; на ремне — карман для визитки с контактами владельца;
– багажная бирка с контактами владельца.

 

Удобная форма корпуса с двумя рядами небольших присосок позволяет закрепить аккумулятор на задней крышке смартфона. Если в процессе зарядки поступит звонок, оба устройства легко удержать одной рукой.

Кроме того, аккумулятор можно использовать в качестве подставки

 

Беспроводная Bluetooth колонка stuckSpeaker, черная

 

Внешний аккумулятор Dumbbell, 3000 мАч

Наслаждайтесь любимой музыкой и разговаривайте по громкой связи, где бы вы ни были — в душе, на пляже, на лодочной прогулке или в бассейне. 

Защитный корпус колонки убережет ее от брызг воды и песчинок. С помощью большой присоски колонку можно закрепить на любой гладкой поверхности (стекле, зеркале, кафельной плитке).

 

Этот аккумулятор станет оригинальным подарком для людей, ведущих здоровый образ жизни и занимающихся спортом. Его также может преподнести компания, пропагандирующая эти ценности. Dumbbell дает энергию смартфону подобно тому, как физические упражнения делают человека сильным и здоровым.

 

Внешний аккумулятор Pebble 2600 мАч, темно-серый

 

Термостакан fixMug, коричневый

  •  
  • Литий-ионный аккумулятор (Li-ion)
  • Емкость 2600 мАч
  • Входные параметры: 5 В, 1000 мА
  • Выходные параметры: 5 В, 1000 мА
  • В комплекте переходники: Micro-USB, iPhone 4/4S/, iPhone 5/5S/5C/6/6Plus
  • Гарантия производителя на элемент питания — 1 год
 

Задевайте, толкайте и даже бейте — ничто не опрокинет эту кружку. Запатентованное дно Lock Steady Bottom надежно «приклеивает» fixMug к любой плоской поверхности. При этом кружку легко поднять одним движением — строго вверх.

Объем 540 мл.

 

Беспроводная Bluetooth колонка c внешним аккумулятором

 

Защищенный внешний аккумулятор Harthill 5000 мАч

Это компактное многофункциональное устройство легко помещается в карман или сумку и придется кстати в поездках по городу или дальней дороге. Его функции:

  • Внешний литий-ионный (Li-Ion) аккумулятор емкостью 2800 мАч; максимальный выходной ток — до 800 мА;
  • Беспроводная Bluetooth колонка мощностью 2 Ватта и mp3-плеер (воспроизводит музыку с карты microSD);
  • Яркий светодиодный фонарь с продолжительным временем автономной работы.
 

Повышенный уровень защиты от внешних воздействий позволяет брать эту модель в любые неэкстремальные походы. Внешний аккумулятор Harthill 5000 mAh может заряжать сразу 2 устройства, например, смартфон и навигатор, подзаряжаться от встроенной солнечной батареи и освещать дорогу в темноте.

  • Литий-полимерный (Li-poly) аккумулятор емкостью 5000 мАч
  • Входные параметры: 5 В, 1000 мА

 

Внешний аккумулятор «Канистра», 10000 mAh

 

Беспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч

Форма аккумулятора напоминает немецкую канистру первой половины XX века, конструкция которой неоднократно повторялась при разработке иных емкостей для жидкостей. Ребра жесткости, скругленные углы корпуса легендарного прототипа дополнены противоударной внешней силиконовой обоймой и заглушкой от грязи и дождевых капель.

  • Литий-полимерный аккумулятор
  • Емкость 10 000 мАч
  • В комплекте универсальный кабель microUSB / iPhone 5/6/7
 

Богатый насыщенный звук обеспечивается специально разработанным для малых корпусов динамиком с дополнительной низкочастотной мембраной. Встроенный аккумулятор (весьма большой для обычных портативных колонок емкости) позволяет не только воспроизводить музыку с утра до вечера, но и подзаряжать смартфон. Как и все портативные блютус-колонки, данное устройство имеет встроенный микрофон и кнопку громкой связи. В наличии также линейный вход (AUX) и слот для карты памяти, музыку можно слушать любым способом.
Выходная мощность максимальная: 3 Ватта

 

Беспроводная колонка "Ring" с функцией Bluetooth®

 

Портативное зарядное устройство "Спайк", 8000 mAh

Беспроводная колонка Ring соединяется с устройствами по Bluetooth и поддерживает карты micro SD. Время автономной работы до 4 часов. Доступно 4 расцветки.

 

Портативный аккумулятор «Спайк» позволит вам надолго забыть о розетках. Благодаря емкой батарее (8000 mAh) вы сможете несколько раз зарядить свой смартфон или полностью «заправить» планшет. На стильном лаконичном металлическом корпусе много места для нанесения – любой логотип будет смотреться на нем выигрышно. В комплекте провод USB со сменными разъемами: micro-usb, mini-usb, iPhone 5/6.

 

Подарочный набор для вина "Val de Loire"

 

Набор инструментов «Мастер»

Набор аксессуаров для вина от Master of Wine не оставит равнодушным истинного ценителя. В комплект входят воротничок на бутылку, воронка-аэратор, пробка для бутылки, штопор-открывалка. Упакован в подарочную коробку из кожзаменителя, на которую можно нанести металлический шильд. Прекрасный подарок для людей с хорошим вкусом.

 

Компактный и в то же время удобный набор инструментов из 19 предметов отлично подойдет для мелкого ремонта дома и на даче. Это прекрасный подарок для мужчин, любящих что-то мастерить.

 

Галстук

 

Галстук

 

Галстук – непременный аксессуар в образе успешного мужчины. А также это идеальный подарок! Галстук обладает приятной, ненавязчивой расцветкой и отлично подойдет для ежедневного использования. Такой подарок по достоинству оценят любители качественных аксессуаров

 

 

Не знаете, что подарить мужчине? Обратите внимание на галстук. Этот аксессуар всегда необходим успешным бизнесменам. Галстук отлично подойдет для ежедневного использования. Галстук упакован в подарочную коробку.

 

USB Hub XOOPAR BOY

 

Портативная колонка XOOPAR PUNCHBOX 2

USB-Hub Xoopar Boy на 4 порта позволит вам одновременно заряжать 4 прибора от одной розетки. В устройстве 4 usb-порта: 1 мощный порт с выходом 2,4 А для зарядки планшета и 3 стандартных порта на 1,2 А. USB-Hub выполнен в виде супергероя из вымышленной страны бренда Xoopar. На его голове есть световая индикация подключения к сети, а руки можно использовать как органайзеры для проводов.

 

Беспроводная портативная стереоколонка Punchbox с расширенными басами работает как обычный динамик, все управление которым осуществляется с помощью единственной кнопки. В Punchbox удачно сочетаются лаконичный дизайн и простота управления. Колонка Punchbox поддерживает функцию ответа на входящие звонки, поступающие на подключенный телефон. Punchbox можно подсоединить к любым устройствам по каналу Bluetooth

 

ВХОД
Не правильно введены данные
РЕГИСТРАЦИЯ
Представьтесь, пожалуйста
Введите название компании
Введите ваш телефон
Введите ваш email
Введите пароль
Введите повторно пароль
Повторный пароль введен не верно
< Назад ко входу
Восстановить пароль
Введите email
< Помню пароль
Яндекс.Метрика